目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016.02.20 (六)

颶風Winston上周從斐濟的西北往東南擦身而過,又從東南往東北打了個勾再次擦過斐濟,本以為這樣就結束了,我還開玩笑地說這個颶風對斐濟很執著,左邊沒打到還又跑上來一次,結果更誇張的就來了…,已經到斐濟東邊海上的颶風,竟然逕直往西邊狠狠向斐濟撞過來,而且還發展成強颶風!!

undefined
↑颶風路徑圖(來源:http://blogs.discovermagazine.com/imageo/files/2016/02/sh1116.gif)

這天,氣象局網路顯示颶風已經靠近斐濟東部,上午天氣轉陰,下午風雨開始變大,三點多學長打來問我們要不要下山避難,但是當時風雨已經大到無法下山了。電源倒是出乎意料地一直供應到傍晚五點多才斷,對於斐濟來說已經是很難得的事情了,以往隨便吹個風就要停電…。

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼