目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這邊介紹一些斐濟的料理,因為之前有朋友的朋友問我斐濟有什麼芋頭料理,因此特別留意拍了一些。斐濟人的主食是樹薯和芋頭,大部分都是切塊水煮後食用,也有其他變化:

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg  

作者今天不小心翻到農場的胡瓜照片,被整整齊齊的竹支架給萌到,馬上準備POFB分享,看看農園藝的朋友有沒有人同樣萌整齊支架上綠油油的作物。結果字越打越多,心想乾脆移到網誌當成一篇短文好了,沒想到移到網誌之後,字數一發不可收拾地呈現等比級數增長,旁枝末節稀哩嘩啦地冒出來,欲哭無淚的作者本人在下只好默默打完一整篇,結果還是破千字了Orz

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本文為實習期間所學分享,以十字花科蔬菜抗黑腐病育種為例,參考《台灣十字花科黑腐病菌偵測及防治》及《遠緣雜交育種障礙及克服策略》等文章整理而成,並感謝鳳試所邱女士詳加指導。由於筆者對於育種方面較為陌生,若文章有不對之處還請多加指點。

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

斐濟的中小學已經於上周開始正式進入寒假,一路放到聖誕節結束,真的是非常幸福!近日正值農場向日葵盛開,小番茄則進入採收末期,沒整枝蔬果的蓮霧結得整棵樹密密麻麻,於是趁著學校放假,邀請了Sigatoka Mission Primary School的小朋友到農場玩。

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼