目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上上篇花了兩天寫成的麒麟花組織培養文章竟然比上一篇衛生紙架DIY點閱率還低,秀娟姐結聽到後大笑一番,韻聲聽到後也大笑一番,真是太讓我桑心了...

  然後上上禮拜教學農場又採收不少作物,在農場門口、貝里斯唯一一條公路旁邊擺攤,生意自然是不錯。

 

  以上內容和本日文章毫無關係。

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  在小木屋的生活,偶爾也有不方便的時候,例如廁所衛生紙沒有地方擺,放在馬桶蓋上很容易打翻滾到地板等等...

  幸運的是,這個地方雖然缺乏種種成品(尤其是塑膠製品),卻擁有非常豐富的原料!這時候,就是發揮巧思,讓生活變得更加便利的時候了!

 

  只要三個簡單的步驟,你也可以利用竹子、榔頭、釘子作一個自己的衛生紙架,快,現在就跟著洗碗精一起作!!

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  本文介紹學生時期上組培課時的成果,當時老師要求同學們選一種作物,而且在學期結束前生出100棵組培苗來(當然初代的培植體不可用太多),到底什麼作物可以在短時間內增殖呢?感謝作麒麟花的俊源大大提供建議,最後選擇麒麟花作為材料。本文以較淺顯的方式介紹麒麟花組培原理和過程,也有些當時不熟練而犯下的錯誤,可以提醒各位不要再犯一樣的錯。

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  周日是個忙碌的日子,晚上7點的時候,我和秀娟姐姐捧著玉米濃湯和檸檬蜂蜜,到團長家聚餐,踏入團長家,三張長桌上擺滿豐盛的餐點,是各位技師和役男們準備的美食,在貝里斯沒辦法去黃昏市場買盤鴨肉、或者去全聯買濃湯包,一切都自己來。看到韻聲大大帶了滷腰子和洛神花蜜餞、Leo大大帶豆乳雞、食品技師帶炸豬腳…,大家真是太偉大了…!

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼