目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月18白大夥兒忙得人仰馬翻,往好的方面想,見識了許多平常沒機會看到的東西,雖然也平白多了很多事,總而言之就當成有趣的經歷吧!

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  周四抵達貝里斯,周六就和同梯秀娟一起跑去Caye Caulker玩,被眾人嗆哪有這麼爽的,不過事實上這是疏解我困在LA的悲慘遭遇所造成精神上的傷害,特地舉辦的祈福之旅(被毆)。託秀娟解結認識在那邊打工度假中的日本志工Gomi的福,我們享有便宜的住宿和專屬的浮潛導遊,而加勒比海上日光與海風打造出的天然猛男也確實治癒了我脆弱的心靈(再被毆)!

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歷經之前一番波折後,終於抵達台灣駐貝里斯技術團所在。放眼望去,貝里斯當地許多建築都是高腳屋,房子離地面有一段距離,下方通常可以擺個桌子乘涼聊天,另外當地幾乎沒有兩層以上的房子,就連團部辦公室也只有一層唷!

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  身為一個實習技師,被派出國受訓也是很合乎邏輯的,但是為什麼會碰到這麼多狀況,這實在令人難以理解的一件事,從台灣到貝里斯短短兩天的行程,先是沒有美簽、又被困在LA機場、再找不到行李,且聽在下娓娓道來

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼