目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章來源:http://www.greeninside.com.tw/?p=1409


 


菲律賓有數以百萬計的人生活在黑暗裡,考量發電成本高於他們能支付的範圍,較貧窮社區的居民通常使用蠟燭煤油燈,但這會帶來嚴重的「健康」「火災風險」。然而,有一個非常簡單的解決方案,更環保、更安全!登登(出場音效)就是「太陽能瓶燈泡(The Solar Bottle Bulb)」!

洗碗精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

駐外技術團轉型 部分外館拒批轉移公文

來源:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/7150022.shtml

國合會將對駐外技術團轉型,據了解,部分使館對此不認同,擔心設備移交後,當地政府不能妥善運用,數千萬國家資產因此閒置,拒絕批准轉移的公文。

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012鳳荔文化節之-玉荷包荔枝評鑑比賽

  今天是荔枝品質評鑑,這一日我自己騎車過去,不小心太早到,在會場等了很久,但也因此得以看到比賽的全部運作過程。看得出荔枝品質評鑑比較受到重視,除了共有50組參賽者之外,甚至有記者前來採訪,旁觀者也比昨天來得多,評鑑時主辦單位甚至用繩子圍起場地避免民眾進入。

  八點後農民陸續將比賽的荔枝送到,登記抽號碼,然後拿到對應號碼的桌上擺放,記者也很早到,採訪了工作人員及幾位農民後暫時離開,在評鑑開始時又出現,對評審進行訪問,也仔細拍攝評鑑過程,算得上相當用心,值得稱讚。

文章標籤

洗碗精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼